Les avis clients de l'agence BELLISS'IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, l'agence BELLISS'IMMO à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence BELLISS'IMMO à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence BELLISS'IMMO.

Avis clients de l'agence BELLISS'IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec BELLISS'IMMO.

51Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 90%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Agence au top! Oubliez vos a priori sur les agents immobiliers. Un suivi efficace, attentif et personnalisé. L'équipe de mr Raulin s'est mobilisée pour nous trouver la perle rare. Transparence et professionnalisme sont les maîtres mots. Merci pour tout

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace

    22-09-2022
    3.92
  • avis_neutre

    Malgré un abord avenant et sympathique, très déçu par l'investissement de l'agent immobilier. Fort mécontent car le prix des charges annoncé ne correspond absolument pas au prix des charges payées, idem pour la taxe foncière

    27-09-2022
    2.42
  • avis_positif

    Clairs et compétents. Je suis satisfait.

    27-09-2022
    4.08
  • avis_positif

    Une très bonne prise de contact,en rapport direct avec le gérant de l agence il m a accompagné de a à z dans toutes les démarches en étant toujours disponible en répondant au mieux à mes attentes . J ai été ravis de traiter avec lui je conseille vivement aux personnes d en faire de même,très bon choix.

    08-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été en contact avec Marion de l'agence de Martigues, nous sommes très satisfaits par ses services, elle connaît son métier et a su nous rassurer sur toutes nos questions pour la gestion de notre 1re appartement. Nous sommes ravis d'etre entre de bonnes mains.

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil et personnel competent. Honnête et à l'écoute

    16-08-2022
    4
  • avis_positif

    Notre agent immobilier est très professionnel, à l'écoute et arrangeant. Merci à lui pour le travail fourni.

    03-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse. Personnel compétent. Je la recommande vivement.

    21-04-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence a répondu à nos attentes en proposant un bien correspondant à notre recherche d'où un achat rapide et sans problème.

    19-04-2022
    4.08
  • avis_positif

    Globalement très satisfaite de la prestation de l'agence puisque ma maison a été vendue en 1 semaine.

    21-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Merci à Jeremy de l'agence Belissimmo de Martigues pour son professionnalisme, sa réactivité et sa polyvalence. Toujours disponible, il a suivi et géré la vente de mon appartement de A jusqu'à Z. Appartement vendu rapidement, au prix négocié. Je vous conseille vivement de faire appel à lui pour la vente de votre bien

    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation et sérieux de l'agent immobilier Bellissimmo .J'ai été tenu au courant régulièrement de l'avancé du dossier de vente ainsi que des documents à réunir pour la vente de mon appartement.Tout c'est bien passé jusqu'à la signature,il n'y a rien à dire.Merci à toute l'équipe.

    11-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire

    08-12-2021
    3.92
  • avis_positif

    Parfait

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    BON ACCOMPAGNEMENT DANS LA DEMARCHE DE VENTE.

    08-12-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agent compétent, sérieux, disponible et HONNÊTE. A su préserver les intéréts du vendeur et de l'acheteur. Affable et courtois à toujours répondu présent lorsqu'il le fallait. Honoraires raisonnables. Je recommande cette agence.

    27-05-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait

    03-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Satisfait du travail fourni par l'agence Par la disponibilité, le suivis, l'implication Notamment de mrs Fuster je recommande

    27-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Super à l'écoute agent au top

    02-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et agent immobilier sympathique

    15-02-2021
    4.08
  • avis_positif

    Agence immobilière compétente

    30-01-2021
    4
  • avis_positif

    En quelques mots : le top!

    10-01-2021
    5
  • avis_positif

    Rien à dire excellent dans tous les domaines

    21-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellent agent, très compétant, toujours disponible rapidement et d'une amabilité hors norme. A recommander les yeux fermés.

    20-12-2020
    5
  • avis_positif

    Transaction rapide et sans problèmes

    21-09-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très bien

    13-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec le vendeur.

    01-10-2020
    4
  • avis_positif

    Très professionnel et bonne accompagnement

    12-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite du travail effectué par l'agence Belliss'Imo et par leur accueil.

    13-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence et agents très compétent surtout Alexandre Fuster qui a su trouver le bien qu'il me fallait

    12-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe. Très professionnel à l écoute sympathique. Un grand merci à Thibault et Céline particulièrement qui nous ont accompagnés tout au long de la vente de notre maison

    14-12-2019
    5
  • avis_positif

    La prestation a été de qualité dans le sens où l'agent a été à l'écoute des besoins, réactif et disponible par rapport aux visites. La qualité du bien correspondait à nos attentes. Disponibilité dans les visites et les dossiers par rapport aux notaires. Efficace.

    09-12-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute de nos besoins. Très bon accueil et agent immobilier très agréable. Je recommande cette agence sans problème.

    06-12-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai trouvé que tout le monde était très compétent, très accueillant et a très bien suivi le dossier.

    26-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je la recommande, c'est une très bonne agence.

    26-09-2019
    5
  • avis_positif

    Ça s'est bien passé.

    26-09-2019
    5
  • avis_positif

    Nous utilisons l'agence Bellissimo pour la 3°fois car nous sommes satisfaits des prestations du suivi et de l'écoute de nos interlocuteurs.

    25-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne ambiance , simple et professionnel

    27-08-2019
    5
  • avis_positif

    L accompagnement de l'agence pour la vente de ma maison a été très satisfaisant Je peux dire même exceptionnel Je vous la recommande Un grand merci à toute l'équipe de Belissimo

    24-08-2019
    4.67
  • avis_positif

    Vendeur à l'écoute très professionnel. Souriant efficace et toujours joignable pour se déplacer ou autre.

    21-08-2019
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien déroulé. Bonne estimation du bien et vente rapide. Très bonne communication

    20-08-2019
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons belliss'imo, équipe dynamique et disponible. Nous en sommes satisfaire.

    20-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnel je recommande

    20-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Grande disponibilité, compétences, rapidité de réponse à nos questions, capital sympathie de notre vendeur Florian

    20-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de Mr Delassus Florian

    20-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Maison vendu trés rapidement trés bon accompagnement

    20-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tres satisfaite du travail de mr Delassus

    20-08-2019
    5
  • avis_neutre

    la vente s'est déroulé sans problème , après avoir revu le prix a la baisse .

    17-08-2019
    3.58
  • avis_positif

    Extrêmement satisfait de l'accompagnement de la disponibilité et du suivi professionnel jusqu'à la vente.

    14-08-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe de professionnels compétents à l'écoute et disponible qui a pris le temps de trouver un bien qui correspond tout à fait à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon acquisition. Je recommande. Merci l'équipe :)

    12-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil. Personnel compétent, agréable et disponible.

    12-08-2019
    5
  • avis_positif

    très bons conseils et suivi permanent . Agence et agent immobilier à recommander fortement

    12-08-2019
    5